Круглый стол «Продовольственная безопасность: квас»
- Кто: Пресс-центр АиФ
- Где: Москва, ул. Мясницкая, дом 42
- Когда: 16.06.15 (10:00—16:00)
Круглый стол, Заседание459 просмотров
Список участников:
Экспертный состав Круглого стола: Алла Погожева (диетолог, доктор медицинских наук, профессор НИИ питания РАМН).
Екатерина Белова (диетолог, телеведущая канала Домашний).
Алексей Безымянный (врач-терапевт, ведущий Первого канала).
Галина Наумчик (Клиника профессора Юцковской, врач-косметолог, дерматолог).
Сергей Ракша (Общественная организация "Правда о еде", руководитель).
Павел Сюткин (историк кулинарии, автор кулинарных книг).
Галина Ермолаева (доктор технических наук, кафедра «Процессы ферментации и промышленный биокатализ», МГУПП).
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Эксперты круглого стола поднимут вопрос полезности кваса, рассмотрят существующие нормы производства и дадут рекомендации для потребителей: как правильно выбрать качественный квас, на что обратить внимание, изучая состав напитка, как хранить квас. Историк кулинарии поделится с читателями информацией о традициях квасоварения на Руси, а диетологи и терапевты сравнят квас и сладкие газированные напитки и выступят с комментариями о том, какие напитки являются оптимальным выбором для утоления жажды в жару.