Вернуться назад
Презентация книги «Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов»
  • Кто: Петербургская Книжная сеть «Буквоед»
  • Где: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 46
  • Когда: 23.01.16 (15:00—16:00)
Презентация453 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Ева Пунш, известный кулинарный критик и блогер, написала кулинарную книгу для тех, кто не любит готовить по рецептам. В этой книге — ответы на все системообразующие вопросы кулинарии.

Из какого куска мяса готовить отбивные, а из какого они никогда не получатся?

Почему разные блюда пекут при разной температуре?

От чего зависит вязкость теста?

На презентации Ева расскажет о своей книге и раскроет секреты, которые в неё, возможно, не вошли.

Ева Пунш в 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование «повар-кондитер». Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.

Книга Евы Пунш — отличное пособие для начинающих поваров, тех, кто впервые взял в руки нож и задумался, что делать дальше. Похвально, что она дает основы и учит импровизировать, но важно помнить, что есть блюда, которые нужно готовить строго по рецепту, ни на шаг от него не отступая..

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.