Презентация книги «Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов»
- Кто: Петербургская Книжная сеть «Буквоед»
- Где: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 46
- Когда: 23.01.16 (15:00—16:00)
Презентация453 просмотра
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Из какого куска мяса готовить отбивные, а из какого они никогда не получатся?
Почему разные блюда пекут при разной температуре?
От чего зависит вязкость теста?
На презентации Ева расскажет о своей книге и раскроет секреты, которые в неё, возможно, не вошли.
Ева Пунш в 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование «повар-кондитер». Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.
Книга Евы Пунш — отличное пособие для начинающих поваров, тех, кто впервые взял в руки нож и задумался, что делать дальше. Похвально, что она дает основы и учит импровизировать, но важно помнить, что есть блюда, которые нужно готовить строго по рецепту, ни на шаг от него не отступая..