Открытая дискуссия "Глобальные ресторанные тренды и их влияние на московский рынок"
- Кто: Hospitality Business And Culinary Arts School
- Где: Москва, 4-ый Сыромятнический пер., 1 стр, Лекционный зал (подъезд 17, 2 этаж)
- Когда: 30.11.16 (19:00—21:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция768 просмотров
Список участников:
В дискуссии примут участие:Владимир Перельман (ресторатор, владелец ресторанов I Like Grill, Beer&Brut, I Like Wine, I Like Bar)
Ирина Авруцкая (основатель компании Like4Like Positive Communications, эксперт в области ресторанного маркетинга, автор книги «Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга»)
Тимур Абузяров (ресторатор, шеф-повар, со-владелец ресторанов Bao+bar, Wine religion, Beer happens)
Модератор дискуссии - Екатерина Стародубцева (Директор и совладелец агентства HURMA Recruitment)
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Пресс-релиз SWISSAM.doc Скачать файлБизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства СВИССАМ в преддверии открытия кампуса в Москве, которое состоится в январе 2017 года, организует серию открытых лекции и дискуссий, посвященных актуальным вопросам сферы гостеприимства.
Первая открытая встреча посвящена теме ресторанного бизнеса. Речь пойдет о ресторанных тенденциях в мире, в России и в Москве, в частности, об изменениях на рынке, появлении новых форматов заведений общепита и о перспективах развития ресторанного рынка.
В рамках дискуссии будут раскрыты следующие вопросы:
Как меняется ресторанный рынок Москвы?
Какие форматы будут популярны в 2017 году?
Как удержаться на рынке в условиях роста конкуренции?
Ссылка для регистрации: https://docs.google.com/a/edu.swissam.ru/forms/d/e/1FAIpQLSddrRd44NBcYmxHsShCcXHR1jpfIa15X_9FX2mZUZZ_lJEMyA/viewform