Вернуться назад
Анастасия Понедельник представит новую «вкусную» книгу
  • Кто: сеть книжных магазинов "Читай-город"
  • Где: Москва, Москва, пл.Киевского вокзала, д.2, ТЦ "Европейский", 4 эт., "Читай-город"
  • Когда: 13.12.16 (19:00—20:00)
Презентация495 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Анастасия Понедельник пресс-релиз.docx Скачать файл
13 декабря в «Читай-городе» известный кулинар, блогер и фуд-фотограф Анастасия Понедельник встретится с читателями и представит свою новую книгу в серии #инстакулинария «Вкусный Понедельник. Готовим на раз-два! Быстрые рецепты на каждый день».

Новая книга Насти Понедельник - маст-хэв современного кулинара. Помимо рецептов оригинальных блюд от завтраков до десертов, которые вы можете приготовить всего за полчаса, здесь вы найдете удивительные авторские фуд-фотографии, которые вдохновят на совершение кулинарных подвигов!

«Красиво есть, как и красиво жить не запретишь. А красота для девочек в чем? В мелочах!! Все эти наши чашечки, салфеточки, десертные ложечки, греющие душу и украшающие повседневную жизнь настолько, что отказаться от них невозможно даже при переезде на другую планету. Настя Понедельник – мастер мелочей. Мастер, вдохновляющий на создание красоты в любимых тарелках. Где форма стоит содержания». (Екатерина Калина, ресторанный обозреватель радио Business FM)

Приглашаем всех, кто любит готовить и ищет новые рецепты «вкусной жизни». Вас ждет интересное общение, автограф-сессия, а также викторина с подарками от интернет-магазина Foodies.ru!

Ждем вас 13 декабря в 19.00 по адресу: «Читай-город», м. Киевская, пл. Киевского вокзала, д.2, ТЦ «Европейский», 4 этаж. Вход свободный!

Анастасия Понедельник - автор кулинарного приложения Monday Delights и одноименного блога, число подписчиков которого превысило сотню тысяч. Окончила МГИМО, факультет международных экономических отношений, долгое время работала по специальности, а потом вышла в декрет и поняла, что приготовление еды ей намного ближе по духу чем «слияния и поглощения».

«Именно благодаря кулинарии фотография стала моей настоящей страстью, и теперь я фотографирую не только еду, но и людей, пейзажи, архитектуру и природу», - признается Анастасия Понедельник.

Автор книг «Домашняя кухня с травами и специями», «Домашнее мороженое».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.