Пресс-ужин с Марком де Пассорио
- Кто: Ресторан Bistronomia
- Где: Москва, Ресторан Bistronomia, ул. Никольская, 10
- Когда: 04.04.13 (17:00—20:00)
390 просмотров
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Марка называют выдающимся поваром современности, его гастрономические шедевры удостоены высочайших наград, в числе которых — звезда «Мишлен», три «поварских колпака» не менее знакового ресторанного гида Го и Мийо, среди его званий — «Мэтр ресторанного дела» и «Мэтр поварского дела» Франции.
Марк де Пассорио: «Критики (и я вместе с ними) называют мой стиль авторским. То, что я делаю, не похоже ни на что. Но у всего нового всегда есть фундамент — классика, на которую накладываются оригинальные идеи, и рождается нечто новое. Мой стиль — не просто высокая гастрономическая кухня. Все, что я делаю, идет от сердца. Самое сложное в авторской кухне, на мой взгляд, это оставаться простым. Это мой девиз. Моя кухня не молекулярная, не экспериментальная в ортодоксальном смысле этого слова. Да, я добавляю в свои блюда специальные соусы, расцвечивающие палитру вкуса блюда, специи и прочее. Но в своей основе мои блюда из продуктов, которые ясно различимы.»
4 апреля 17:00
Ресторан Bistronomia, ул. Никольская, 10
К участию приглашаем редакторов, корреспондентов и фотографов СМИ.
Запрос на аккредитацию должен включать Ф.И.О., должность, контактные данные, а также название издания.
Свяжитесь с нами для получения подробной информации:
Влада Бравая
Тел: +7 965 192 97 27
E-mail: vladabravaya@gmail.com